Улетели ласточки

Анна Шестова-Колпакова
Улетели ласточки
Звонкие мои.
Солнце смотрит ласково.
Всё печальней дни...

Бабье лето празднуя,
Кружится Земля.
Мы, такие разные,
Встретились не зря.

Ах какие светлые
Дали нам видны!
Небеса заветные,
Блеск живой воды.

Я с тобой не ведаю
Тяжести беды
И на жизнь не сетую,
Под огнём звезды.