Мои стихи

Юлия Воеводина
Кто-то скажет о том, что мои стихи
и просты,  и легки  – у других сильнее.
Я не спорю: и строки мои мягки,
И порою на рифму ложатся тени.

Только в них, как и в сердце, по строкам жизнь
Протянулась сквозь годы на радость людям.
Я стараюсь стихами дарить оптимизм.
Не суди. И да будешь сам неподсуден.