Михалкову Н. С

Счастье 5
Черной тучей с громким криком
Вороньё кружит над Вами,
С злобным взглядом "дикой кликой"
Волки лязгают зубами...
Не один Вы в поле воин -
С Вами Бог и правды сила, -
Тот, кто милости достоин,
Должен быть непобедимым...
Пусть злорадствуют шакалы -
Сатане поют хвалебны -
Их с проклятьями "хоралы"
Вместе с ними канут в бездну.