Светлой памяти И. М. Чуриковой

Счастье 5
Какая же Вы милая -
Чурикова Инна -
Многими признанная
и любимая,
С судьбой актрисы
была рождённая,
Талантом Богом
вознагражденная...
Дорогой длинной,
дорогой долгой
Вы шли уверенно
походкой твердой -
В кино и  театре -
незаменимая...
Теперь - утрата
невосполнимая..............