Лонгидаза в-суе-верной на Красный день календаря

Владимир Ильич Иванов
Всё в женщине этой прекрасно,
Не мешает зеленого с красным.
День прошел забегом к чёрту,
Шептать, где ей замком натёрто.

Всем алтарям был дан обет,
Что не чаще - раз в сто лет,
Завершать поход отказом,
А если чаще - с лонгидазой...

***

Мысленная чехарда об изволить продлевать и вселенная с клещами уровню до-сто-точно

Клещ впивается в плечо и с мыслью, - Да, похрен! - выворачиваешь паразита и замазываешь место укуса зелёнкой.

Следующий за мазой впивается в самый похрен, где - не себе глянуть, ни добрым сестрицам показать. Сковыриваешь тварь, обратно замазываешь зелёнкой, а в башке тревога, - Это окончательный писец или изволить продлить тур и за таблетками в аптеку?

А кучерявый писец хихикает, что прежде, чем панацею судорожно глотать, с индивидуальной побочкой внимательней познакомиться?

И выходит, что две башки Горынычу - хорошо, а с тремя - полный писец, какая демократия мнений на районе ниже поясницы.

Тюбик - это не только странное имя для собаки, но и порой, полное описание короткой собачьей жизни. Какая жизнь - такие и краски.