Он был со мною рядом

Нина Байрамова-Легина
Он был со мною рядом много лет.
А я его не замечала.
Он руку подавал ,спасал от бед .
На его чувства я не отвечала !

Он синими глазами в глаза мои смотрел .
Но взгляда я его не понимала .
И о любви своей, сказать он не посмел .
От этого душа его страдала !

Он рядом был со мною много лет .
Мы вместе с ним взрослели.
И он любил в свои семнадцать лет .
Но птицы в сердце моём не пели !

Не смогла я ответить на чувства его .
Он знал ,что любила другого .
Не стал становиться на пути у друга своего .
И ушёл ,не найдя выхода иного !

А жизнь его была коротка .
Смерть нелепая его забрала !
И только прожив много лет ,поняла ,
Какого друга я потеряла !