Прости, Господь!!!

Маргарита Володина 2
Прости, Господь, за прегрешения,
Что совершались, пусть давно.
Жить в череде сплошных волнений
Судьбою мне предрешено.

Во мне по капле силы тают
Так незаметно, день за днём.
А дел всё больше прибывает;
Незавершённых окоём!

Прости,Господь, что ждать устала
Войн завершенья,холодов...
Пусть мною сделано немало,
Для тех,кто помощь ждать готов.

Прости,Господь! Верни мне силы
Ждать мира....по моим годам.
Любви и Веры всей России,
Успеха всем её делам!!!