Подари

Герман Телегин
Подари мне стрелу в сердце,
Так чтоб никуда не деться,
Подари мне сладкий сон,
Чтоб от бед избавил он,
Подари хоть что-нибудь,
Что пронзило бы мне грудь,
Подари прошу тебя,
Такова воля моя.