О тараканах

Александр Лаврушин
Написала одна дама
В голове о тараканах,
Это как же надо жить
Чтобы там их разводить.
Только там где много хлама
Есть приют для тараканов,
Как же надо их любить
Что б налюди выносить.
И надеяться при этом
На хорошие советы.
Думаю что эта дама
У всех видит тараканов.
Видно ей в придачу дан,
К мозгам огромный таракан.