Число двухсотых! Скрывает Кремль

Матвей Сходовский
Спасет ли мир наш, красота!?
К примеру, танки перекрасить.
Мешает «Градам» – Суета.
Стекла осколки, на Донбассе.
…………
Так кто же главный дирижёр!?   *1
Другой ведь нужен лейтмотив
Что за акустика… Позор.
Во всём!
          Быть должен позитив.

Ещё салютов нет, в столице.
И не готовимся, к параду…
 - Коль СВО, подобно блицу!
За ратный труд…
                - Давать награду.

Пришла пора, унять азарт.
Любой окоп - Не казино.
Попутно, «фильтровать базар»:
- Ведь слишком, грустное кино.

Число «двухсотых»!
                Скрывает Кремль.
Сомнений нет – «Они, в Раю».
Коль пару лет, продлится хрень:
- Страна уже ведь, на краю.           *2.

PS.
Спасают люди???  Красоту.
Каким же был,
                Наивным Рерих.
…               ***************
Что ж мы оставим - Пустоту.
Подобие:
        - Безлюдных!!! Прерий.

Примечания.
*1.
Так кто же главный дирижёр.
 В чём я уверен, у нашего Гаранта не было:
- И до сих пор нет!  Мотива, а точнее «мелодии»
Для этой грандиозной симфонии. Эпиграф есть…
- «Мы за ценой, не постоим». Кто же подведёт итоги,
Как в количестве, исковерканных судеб, так и всеми
«Презираемыми» финансовыми затратами. Хотя…
- Именно здесь, главный парадокс!!!  Нашего бытия.
Чем будет выше – Этаж нашей власти, тем более???
Эти властители… ПРЕЗИРАЮТ… ФИНАНСЫ.
Что либо, ещё пояснять!  ИМЕННО по ЭТОЙ ТЕМЕ.

*2.
Страна уже ведь, на краю.
Я попытаюсь, прямо здесь выдать ссылки.
Для многих они будут, воистину ошеломляющими

…………………………………………….
https://www.youtube.com/watch?v=G6slV5yD3r4
……………………………………..
Россия проиграет, если не остановит
Этот лживый беспредел. Юрий Пронько

……………………………………….
https://www.youtube.com/watch?v=pEDVRAPbclA
…………………………………….
Юрий Пронько: Удар по России
Последствия могут стать фатальными

……………………………………….
https://www.youtube.com/@ypronko
…………………………………………..
Финал крупнейшей аферы в истории России
Юрий Пронько

………………………………………
https://www.youtube.com/watch?v=LbnN7h5lrac
………………………………………
Путин раскрыл все карты!
Куда Кремль ведёт Россию
Дневник Депутата

    16. 1.   2023.