Счастливчики

Владимир Павлович Чикуров
Ещё десять лет назад я с интересом изучал археологию, исторические документы, мемуары и архивы. С большим уважением равнялся на великих предков, героев и духовников.
Но в 2022 году в пространстве началось ускоренное информационно-энергетическое коловращение… И для меня значимость прошлой информации обнулилась.

Тот, кто в духовной мере осознаёт наступление Новой Эры, совершает эволюционный скачок вверх, оставляя интеллектуальных личностей далеко внизу. Личности, которые понимают необходимость психического преображения тоже начинают значительно опережать простых обывателей. Обыватели, принимающие необходимость внешних перемен опережают паразитов-консерваторов...
Таким образом, человечество всё более активно разделяется не только по уровню личностного роста, а ещё и по силе Душевной светимости…

Такое новое Жизненное многомерие на Земле осваивается не впервые. И самые активные Души сегодня в очередной раз пытаются наладить и стабилизировать прямую связь с Небесным Отцом. Чтобы взойти на новую эволюционную ступень разума.

При этом большинство лишь слегка предчувствуют происходящее энергетическое обновление и не могут осознать, как его освоить, поэтому до сих пор полностью уповают на прошлое.
Другие прекрасно понимают умом, что идёт переход в Новую Эру, но глубину своего подсознания не пропитывают новым космическим эфиром. Поэтому частенько оглядываются на прошлое и замедляют свой духовный рост.
И только лишь небольшая часть человечества полностью подключилась к Небесам Душой, личностью и телом, чтобы принимать световые потоки Будущего. Для них всё прошлое перестало иметь большого значения...

...Наша Галактика вращается тысячелетиями и время от времени Божественный Звёздный Эфир касается Земной Жизни сильнее обычного. В это время Вселенная наблюдает, как люди будут распоряжаться новыми божественными Знаниями и Силой? Сохранят ли свою нравственность? Будут ли согласовывать свои действия с РОДом Вселенной?
...До сих пор прошлому человечеству не удавалось удержаться в Раю. После обретения СВЕРХспобностей все забывали о божественной нравственности и приводили очередную цивилизацию к мировой катастрофе.

В настоящее же время Небесный Отец опять протягивает нам свою любящую руку и даётся шанс подняться на новый эволюционный уровень мыслетворчества. И многие Души с огромной благодарностью вцепились в эту руку и делают всё, чтобы стать достойными наследниками РОДа Вселенной... И я один из этих благодарных счастливчиков.