Конец всех концов света - Слишком знаковое

Алиса Гопас
 

* для ищущих концы (из недавних очередных пугалок "счетоводов" смерти)
2021
2022
2023
----
6066
 - рожденное в ответ на вот эту "арифметику"!


в конце концов мне дела нет,
когда планета погасит свет!
не от меня в конец зависит,
что будет где в этот момент

и в предсказаньях толка нет
в истории ленивый лишь про
свой конец не показал нам
и где они эти концы, мираж!

концов в конец было не мало
венец всему планета ожидала
не раз пугали не раз трясли
но цель одна - овец пасти!

в конце концов среди концов
Кто ищет тот найдет конец!
В конце концов, конец себя
увидишь в ликах ты Творцов!


PS: -
"Прочел конец чудесных строф!"
Денис откликнувшись, сказал:
"Конец во всем, Конец везде
Яйцо в степи, Игла в яйце!"
Степь Сатурн хранит в кольце
А те кто ждет «Всему конец»
В конце получат свой трыздец!