Разлук я не терплю

Владимир Сологубов
     РАЗЛУК Я НЕ ТЕРПЛЮ.
С милым рядом очень хорошо,
Ведь грустить  совсем  не надо,
Но вот жить в  разлуки тяжело.
Таким встречам всегда  я  рада.

Но такие испытанья  не по мне,
Я просто места себе не нахожу,
И без тебя ведь скучаю я везде,
Как безумная  по городу брожу.

Зачем уехал  тогда  ты  от меня,
Ну, просто этого я не понимаю,
И ты глупость  совершил тогда,
И что делать  я  теперь не знаю.

В разлуке  ждать  я  уж не могу,
От меня  теперь  так ты далеко,
Всё наперекос  у меня  в мозгу,
И хочется взлететь мне высоко.
           Вл. Сологубов.16.01.23г.