Любить себя и радоваться лету!!

Вера Лабзина
Любить себя и радоваться лету,
встречая каждый день своей мечты.
Стремиться всей душой своею к свету
и жить в Всевышней неземной любви.

Лететь душой туда, где море солнца,
где нет войны, и нет печальных дней.
Испить Любовь Вселенскую - до донца,
купаться в счастье - много, много дней.

И сотни лет в гармонии жить с миром,
беречь себя, и поделиться лирой.
В стихи души вложить смысл жизни вечной,
и жить всегда в большой любви, беспечно.

Создать свой мир - прекрасным и счастливым,
жизнеутверждающим, красивым.
И радоваться, радоваться жизни,
и жить свободной в дорогой Отчизне.