Запад им оружие и танки

Владимир Печенькин
Весь Запад скучковался,
Всё явно видно, как тут не таи.
Нас погубить собрался,
На грабли наступая на свои.

Он думает мы клюнем,
Фальшивые в его речах слова.
А мы их переплюнем,
У нас пока шурупит голова.

Как вёдра в коромысле,
На сатане повисли.
Подельники стреляют по своим.
У них дурные мысли,
В нацизме позакисли.
А мы за наших граждан постоим.

Вы восемь лет мутили,
И против нас готовили стволы.
Под Штаты шестерили,
Вы просто не нормальные хохлы.

Запад им оружие и танки,
Посадили нациков в окопы.
Победить хотят конечно янки,
Только будут битыми холопы.


   Фото из интернета.