Зерно

Владимир Русин
Смерть отрезвляет, как мороз.
Душа из душных комнат рвётся.
Не бесконечен жизни кросс.
Земле земное остаётся.

Души озимое зерно
Однажды выбьется наружу.
Надеюсь, что и я не струшу
Пробиться к свету, как оно.

15 января 2023г.