Кто я такой

Александр Геннадиевич Белозеров
Я так устроен мне нужно любить.
Словно зубами рвать мясо сырое.
Ну а потом слёзы горькие лить,
Локти кусать, вспоминая былое.

Я оглянулся, что там за спиной?
Кто я такой, обо мне кто-то помнит?
Здесь тишина. Наслаждайся листвой
Тихого парка и комом в горле.