Нектар

Станислав Климов
Суетится город
В пятницу под вечер,
То и дело фары
Искрами в глаза.
Им испортить нынче
Настроение нечем,
Ничего плохого
Нынче не сказать.

Люди выметают
С магазинах вкусное
И спиртным не брезгуют
В ночь на выходной.
И совсем не будет
Им сегодня грустно,
Выпьют и закусят
Да не по одной.

И помчится пятница
В выходной по встречной,
Да многоголосая,
Да под яркость фар.
Наливая-ка, милая,
Крыть сегодня нечем!
Суета по городу
На душе нектар.

Декабрь 2022