Кто-то так прощается...

Валерия Романова Юм
Вот и пустота.
Вот и суета.
Все решается.
Свет-лет.
Около тебя
Не было тебя.
Что-то начинается.
Свет- ответ.

Выложит песком
Имя серый дом
Мною не достроенный.
Скрип - пера - двери.
Мы с тобой на ты.
Имя не юродивый.

Вот и я была.
Чуть не проспала
Все до дыр, до тла.
Друг - звук.
Радость от огня.
Обнимай меня,
Собирай у дня.
Друг - разлук.

Нацарапал мной
Имя чёрный вой.
Кто-то так прощается.
Но седой волной
Ты придёшь за мной.
Имя не стирается.

Вот и никогда.
Вот мои года.
Все встречается.
Ты - льды.
Отпущу себя
Около тебя.
Замотается.
Ты - в сны.