Маленькое счастье

Лидия Гордеева 2
Ты моё маленькое счастье
И такая большая любовь!
Рассчитывая на судьбы участье,
Говорю о ней вновь и вновь.

Не баловала по жизни меня судьба.
И вот решила в конце  моего пути
В подарок любовь всё ж преподнести,
Чтобы пришла и в моё сердце весна.

Чтобы крылья за спиной и блеск глаз,
Чтобы радость в сердце была  у нас.
Чтоб в душе птицы пели, цвели цветы
И чтоб со мною всегда был рядом ты.