Вот такая магия

Надежда Соина
И всем, кто назначил ее врагом,
Не спится ночами, мерещится,
Что ведьма из ада грозит кулаком,
В энергиях огненных плещется.

Задумала, видимо, их погубить,
Они ж не доставят ей радости.
Придумают способ злодейку сразить,
Подстроят ей козни и пакости.

А той невдомек, отчего, почему
Не любят и смотрят все искоса.
Ведь зла не желала нигде, никому
Не стригла листочки у фикуса.

Живет, как умеет, не троллит себя,
Когда не везет, не случается.
И к миру с надеждой и верой - любя,
С потоком его сочетается.

На бережность к миру есть четкий ответ:
Все выше и выше вибрации.
На суть вредоносное - иммунитет,
Спокойна к хуле и овациям.

А те, кто назначил ее врагом,
В иллюзиях собственных маются.
Кто с бегу, с разлету, а кто и ползком
К делам рук своих возвращаются.