И под сказочку без окончания

Татьяна Филиппова 10
Там интрига так сильно зашкаливает,
Что забыты дневные ,,баталии,, ,
Я смотрю,затаивши дыхание,
Жжет сюжет голой правдою явною.

Мы же в жизни реальной ,,таимся,,,
И в грехах своих тихо томимся,               
В фильме-все нараспашку де-юре,
Фильм смотрю,где сюжетик недурен.               

Кукловодом  сюжетец закручен,
Кто виновник застрельщик всей бучи...,
И под ,,сказочку,, ,без окончания,
Да,очень сладенько  засыпается.

Знаешь,будет повтор на экране,
Не стесняйтесь,а просто желайте,
Он приправит сюжетик опасностью,
Чтоб реальность казалась Вам радостью.

Очень ценит наш трафик провайдер,               
Свою страсть не скрывая,...и ладно.
Исполнитель он наших желаний,
Пусть не явных,пока,виртуальных.