Что им единая купель...

Владимир Русин
Что им единая купель,
Заветы, заповеди, клятвы,
Когда за тридевять земель
Бегут они от Божьей правды?!

Их смерть в игле. Игла в яйце.
Яйцо лежит в ячейке банка.
На коллективном их лице
Татуировка в виде танка.

16 января 2023г.