Что ждать от жизни-хулиганки?

Александр Матвеенко
Пойти к психологу, астролога «пытать»?
А может обратиться и к цыганке?
Что будет через год как мне узнать?
Что ждать ещё от жизни-хулиганки?

Когда любви, надежды, веры больше нет,
Зачем такая жизнь? Отдать не жалко!
А мне желают счастья. Просто бред!
Быть может, один шаг до катафалка.

Уже три месяца «варюсь в своём соку».
Наверно, это для любого неприятно.
Обязан многим своему я языку.
Уже не жду, чтоб позвала жена обратно.

     16 января 2023 г.