Весь мир - театр

Ольга Войлокова
Весь мир - театр, а я не знаю роли ...
Не знаю, как прожить мой новый день.
Порой ищу ответы в алкоголе.
Но нахожу лишь прошлого я тень.

Плохая, никудышняя актриса.
Сама пишу сценарий, после рву.
От зрителей пытаясь тщетно скрыться,
Сама себе о будущем я вру.

Зачем? и кто? я в этом бренном мире.
И страшно мне ту истину принять:
В жестокой этой жизненной сатире,
Лишь только я ответ смогу познать.