Утро января

Оксана Хорошун
Доброго утра! тёплого крова!
нежной пастели уютной души.
Видишь? Светает январь акварелью,
морозное небо рисуя в тиши.

Там среди ярких и тающих пятен
Солнце с улыбкой, как в вате, сидит-
Лучик нечаянный тянет навстречу
и шепчет на ушко: чуть-чуть погоди!

Я быстро согрею, едва прикоснувшись,
наполню теплом и любовью весны!
пока ж без меня согревайтесь обьятьем
и лёгкой волною из солнца души!

16.01.23