В поисках потерянного смысла. 21

Юрий Татаркин
Если люди по хорошему отказываются верить в победу добра, то их заставляют верить по плохому.

Мечты надо постоянно обновлять. Потому что мечты быстро изнашиваются.

Лучше не иметь много запасных планов. А то перепутаешь с основным.

Радостью выгодно делиться. От делёжки радости только прибавляется.

Неожиданно получилось: пошёл на попятный, а пришёл к компромиссу.

Хорошее занятие трудоёмким не бывает.

Ожидание - это идеальное оформление веры.

Хоронили здравый смысл - затоптали два рассудка.

Всё у тебя впереди! Даже если всё - это последний вдох.

Какой интересный сон нынче приснился. Как обратиться в службу поддержки, чтобы повторили?

Хорошо воспитанный человек не пытается перевоспитать других. Ему подобное воспитание не позволяет.

Невозможно на слух отличить хороший совет от плохого. Поэтому полученные советы лучше испытывать на других.

Перед выбором предпочитаю сидеть, а не стоять. Ведь неизвестно - сколько времени выбирать придётся.

По большому счёту нет особой разницы - какое время года. Лишь бы тебе в этом времени место нашлось.

Мне не очень нравится хвастаться. Но без регулярных тренировок навыки хвастовства будут утеряны.

Самый распространённый повод для выпивки - это наличие денег.

Учёные пришли к удивительным выводам. Выводы тоже учёным безмерно удивились.

Из-за реанимационных мероприятий люди уже умудрятся опаздывать даже на тот свет.

- Могу я на твоё молчание рассчитывать? Чего молчишь битый час?

Похоже, что добро побеждает, но уже в дополнительное время.

В гости к дураку со своей глупостью не ходят.