Благодарность в буквах, звуках

Антонида Харчевникова
Это просто звуки, просто буквы,
Те, что нам эмоции дают.
Но слова, которые созвучны
С тем, что возникают вдруг и тут.
Неожиданные чувства в буквах,
Ожидаемые в тех словах,
Что ответом отзовётся в сердце,
Тем тёплом и светом Ваших глаз.