Спой, Боб

Евгений Ратков
О том, что Украина  насквозь самостийна
И сходит с ума по Вове,
Спой, Боб, на Донбасса руинах
Не иначе никак, а на мове.

А на русском начнёшь, тебя не поймём,
И не спрашивай, что сталось с нами.
Лучше так: почему  на него не идём
Кидать с этих развалин камнями?