Только мы, только я, только он

Анастасия Ракшина
Поцелуем ресничных взмахов
он меня разбудил средь зимы.
Он избавил меня от страхов.
Он единственный мой господин.

Он весной растопил мне сердце,
он доверие день за днём,
словно рай в выси поднебесной,
отогрел и со мною нашёл.

Он весенний. Он ранний. Он звонкий.
Он весна, он полёт, он пожар.
И надежду из хрупкой и тонкой
сделал он настоящий танк.

И не важно уже - что там дальше.
Он защита моя, мой покой.
Наша жизнь - без вранья и без фальши.
Только мы, только я, только он.