Антресоль

Татаринов Николай Владимирович
Антресоль - это выше любой головы,
Антресоль – это лишь обиталище Муз,
Антресоль - это где обитаете  Вы!
Вы махните легонько  рукой,
Я на легком крыле к Вам примчусь!