Разбуди меня на заре

Олег Ларцев
Разбуди меня на заре,
Пальцем толкни легонько.
Пойду к волшебной горе,
Забуду что такое больно..

Забуду, как было вчера,
Забуду твое прикосновение.
Пусть, для тебя умерла,
Одним днем  станет мгновение.