Мимино улетел

Магда Кешишева
   "Город солнца и роз"
    Сегодня в траурном наряде.
    И боль потери в каждом взгляде.
    А сердце горе так сжимает,
    Принять потерю на желает.
    Грузин во всём: высок и статен,
    Певец, танцор, широк душой...
    Но как жесток небесный приговор!
    Прощай, Вахтанг - любимый Мимино,
    Ты в нашем сердце навсегда, давно...