Баюшки

Мария Джафарова
Укрывайся, кроха, спи.
Ночку, месяц не дразни.
Обними игрушку. Вот.
Ангел песенку споёт.

Мягким поведёт крылом,
Чтоб мелькали сон за сном.
Баю-баюшки баю,
Спи малыш, и я посплю.

Будет звёздочка светить,
Будут часики ходить.
Спи, малыш, Господь с тобой.
Завтра будет день другой.

Льётся ангелова песнь.
За окном ночная взвесь.
А снежинки за окном
Пляшут, кружат с ветерком.

Баю-баюшки малыш.
Вот и славно. Вот и спишь.