Счастье

Жаркова Галина
Иду с трудом по зебре жизни,
А рядом дочка семенит.
Весной сады цветущей вишни
Приблизят радость как магнит.

Весна — природы пробужденье,
Сиянье солнца, яркий свет.
О, дети! Наше продолженье,
То новой жизни есть рассвет.

С младенцем счастье в дом приходит,
Улыбки, нежность, теплота,
Мир лирики, цветов, мелодий,
Светлее — ночи темнота.

Приятней с малышом дорога,
Вот счастье — милый человек.
Ведь люди все — созданья Бога,
Полоски зебры — просто цвет.

Стоим на чёрной полосе,
Как дети, думаем о белой.
Всем лучше станет по весне.
Надейся, жди и в счастье веруй!