Гимн школы 5 в Первоуральске

Александр Апарцев
ОРИГИНАЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА:


У каждого в жизни бывает – 3 раза
Свой первый звонок
И мама за ручку нарядного в школу приводит
А дальше и первый учитель, и первый звонок
И все остальное – 3 раза
Что вместе со знаньем приходит.

ПРИПЕВ:
Школа – наша обитель
Здесь я ученик и здесь мой учитель
Здесь прописался наш час ученичества
Здесь покланяемся знаний величеству
Знаний величеству.

У каждого в жизни бывает – 3 раза
Немало проблем
И кажется их разрешить ни за что не сумеем
Но все же не ищем готовых ответов и схем
Учась на ошибках – 3 раза
И в истину веря взрослеем.

ПРИПЕВ.

У каждого в жизни бывает – 3 раза
Свой Царский лицей
И каждый проходит великую школу России
И в сердце мы будем хранить теплоту этих дней
Что дружбой счастливой – 3 раза
Нас здесь годами скрепила.

ПРИПЕВ.




ПЕРЕДЕЛАННЫЙ ТЕКСТ:


1.
У каждого в жизни бывает,
У каждого в жизни бывает,
У каждого в жизни бывает
Свой первый звонок.
И мама с цветами и с радостью в школу приводит,
Встречает и первый учитель, и первый урок,
И школьная дружба,
И школьная дружба,
И школьная дружба
Что вместе с учебой приходит.

ПРИПЕВ:
Школа – родная обитель…
Вторая семья наш класс и учитель.
Здесь происходит становление юности,
Здесь освещаемся факелом мудрости,
Факелом мудрости.

2.
У каждого в жизни бывает,
У каждого в жизни бывает,
У каждого в жизни бывает
Сто тысяч задач.
И кажется их разрешить никогда не сумеем,
Но твердо вперед мы идем, не боясь неудач,
Учась на ошибках,
Учась на ошибках,
Учась на ошибках,
Успех обретая, взрослеем.

ПРИПЕВ.

3.
У каждого в жизни бывает,
У каждого в жизни бывает,
У каждого в жизни бывает
Свой школьный сезон,
Когда с головой мы ныряем в премудрые реки…
От школьных звонков нам на память останется звон
Счастливого детства,
Счастливого детства,
Счастливого детства,
Хранимого в сердце навеки.

ПРИПЕВ.