Прощай немытая Европа!

Евгения Юркина
Прощай немытая Европа!
Не быть нам вместе никогда.
Закрылись пред тобой ворота
К богатствам нашим навсегда.
Французы, немцы, ляхи, шведы
И прочий европейский сброд
Забыли вы, как наши деды
Спасли от смерти ваш народ.
Мы очень долго вам давали
Красиво жить и сладко спать,
А вы нас просто предавали,
Чтобы до нитки обобрать.
Теперь пошли на нас войною.
Ну что же - так тому и быть.
Смотрите ж, чтоб на поле боя
Вам не пришлось по волчьи взвыть.
Не надо воевать с Россией.
Ведь у  России нет границ.
Поднимем мы под небом синим
Наш флаг над главами столиц.
Не бойтесь мы наварим каши,
Чтоб европейский нищеброд
Не сдох от голода у наших,
У наших запертых ворот.