Изголодавшаяся боль...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Изголодавшаяся боль
В пустую душу проникает...
И сердце больше не мечтает,
В нём заморозилась любовь.

Без веры трудно в темноте,
Ползти, в кровь натирать колени,
Искать дорогу, видеть тени...
Но ты иди к своей мечте.

Оттает сердце... Ты дождись,
Когда рассвет в окно ворвётся!
Мир осветит улыбкой солнце
И заиграет счастьем жизнь!