Колбаса

Борис Ковалев Чернобыльский
После долгой жизни в лесу
Перестал кот жрать колбасу,
Вертит в сторону сытую пасть,
Видно эта пища не всласть...

И суя колбасу себе в рот,
Я подумал, умный ведь кот,
Одарила природа по-праву,
Он не будет, как мы, есть отраву.


             7.04.2011 г.

                Титово
           Смоленская обл.