Исчисление временем!

Серж Серёгин
"Завтра -это взятое взаймы сегодня у вчера.
"А вчера- это аванс за сегодня, потраченный завтра!"
-____________________________-

Жизнь казалась размеренной,
и ничто и никогда не было  таким постоянным, как временное!
Мимо проезжали машины,  куда-то  торопились люди  укутавшись в шарфы и ёжившись в  приподнятые воротники!
Время само проживало себя, и не было ничего неправильного или правильного в том, что казалось вокруг! Даже хруст снега под ногами, стал частью меня!
Всё прибывало в моменте!
От бессмыслия, что смысл вложенный в какое либо определение, не имело веса, оно скатываясь вниз  как горный хрусталь и падая под ноги издавала хруст!
И даже любые суждениям о чем то или о ком то, не имело месту быть  в той  форме, примерно как  зарождение мысли в попытке произвести на свет свой шедевр, лениво засыпал!
И в какой то момент это всё исчезло, не было никого вокруг, ни людей, ни машин, только хруст с каждым разом  становился всё изящней.
И река плыла течением, унося мир в безмолвную бесконечность у которой не было начала. Время смотрело  в ощущении, став единым с водой и тихо плыла по течению, что называлось моментом, оставляя за собой только очертания из отражения сути, что казалось таким важным!
И есть только сейчас, и нет завтра или вчера, и нет смысла или бессмыслия, нет страха как  определения мысли и нет жизни как неизбежность в  смерти!
Нет разницы вывода из которого всегда рождалось оправдание!
Не было ничего, но было всё нужное в том моменте, когда пустота стала значимой в определении всего того, что казалось наполненным!
В настоящем была суть, суть всего что было рядом, и сутью было всё, что окружало сознание!
Не было того кто смотрит, слышит, кто анализирует, чувствует!
Я был ветром, дыханием, крупинкой снега! Каждым в каждом и частью и целым, и жизнью и смертью, светом и тенью, единым во всём, везде и всюду!
И только миг, у которого не было ничего лишнего, не задавал вопросов,  составляя правильность алгоритма сути вещей, где всё прибывало на своих местах, местах где секунду назад было уже прошлым, а будущее рождая настоящее, умирала через секунду!

И в жизни мы всегда будем искать себя, боясь потерять по сути то, чего на самом деле нет, исчисляя временем ложное представление!
 Ведь можно так и не найти ковыряясь в себе  вчерашнем, настоящее сегодня,  и остаться мечтать о будущем не заметив как очутишься в прошлом!