Посвящается

Олег Косилов2
Посвящается стихотворению ,, Зарисовка на рассвете" автор Лан Горский.

Экспромт для вас безжалостный и страстный!
Но ваш рассвет нас покорил до тла!

Я просто в шоке в обороте речи
И жжёт меня куплет речитатива,
Как в зарослях при бурной нашей встрече:
Где лишь вокруг колючая крапива!

И получая мыслей злую пытку,
Я восхищаюсь свежестью прилива,
Но не стереть с лица счастливую улыбку
И радуга в душе вся в переливах!
 
Ну просто не мог не поделится с аудиторией.

              16. 01. 2023г.