Старый и Новый год

Николай Евдокимов 4
Новый год мы отмечали.
Новый год был молодой.
Но конечно все мы знали
Придёт Старый и седой.

Старика того мы знаем.
Его тоже привечаем.
Раньше был всегда один.
Но внучонка он растил.

А внук теперь уж взрослым стал.
У деда часть забот забрал.
И в январе и дед и внук
К нам обязательно придут.