зима-хозяйка

Владимир Труфакин
Осень - яркая зазнайка,
Но пришла зима-хозяйка -
Стелет новую постель.
Снег гуляет на свободе,
Видно бесы в хороводе.
Закрутили карусель.
Снегом окна облепило,
Словно капельки акрила
На палитре из стекла.
Разлила метель белила,
Завертела, закружила:
Не видать в окно села.