***

Светлана Рудских
Новый год вдали от дома.
Чуждо все и незнакомо.
Вместо мамы ротный командир.
Строевая подготовка,
Пхд,наряд,столовка,
И устав,зачитанный до дыр.

Год пройдёт,конечно,знаю.
А пока что помечтаю,
Что уволен завтра я в запас.
Только по ночам упрямо
Снится дом и снится мама,
И кроссовки фирмы ;Адидас;.