Уважаемые янки, распрекрасные пиндосы...

Евгений Буянин
Господа американцы!
Возвратите мою кралю!
Без неё нет песен, танцев!
Без неё цветы завяли!

Уважаемые янки,
Распрекрасные пиндосы!
Сообщите моей Анке,
Той, что носит афрокосы,

Моей милой вашингтонке
Вы скажите, вы скажите,
Что люблю я голос звонкий.
Без неё - совсем не житель!

Пусть она в Москву вернётся!
Солнце встанет над Арбатом!
Моё сердце вновь забьётся!
Станет мне Майк Тайсон братом!

Эй, племяшки дяди Сэма!
Обезбольте сердца рану!
Ликвидируйте проблему,
Возвратите мою Анну!