Детские глаза

Мотовилова Татьяна Александровна
Глубокие, нежные, милые,
Родные мои, так любимые,
Искрятся улыбкою любящей,
Энергией детской безудержной.

В них сила и вера с надеждою,
В них жизнь вся такая безбрежная,
В них прошлое и настоящее,
В них солнце моё восходящее.