Ночное небо

Мария Целуйко Скуратова
Новым чувством душа наполнена.
Облака - белой пеной, волнами.
Чистым серебром - звёзд сияние.
Неожиданный миг слияния!
Ощущаю весны пророчество.
Естество - стилевое зодчество.

Незаметна пришла бессонница,
Ей в подмогу и мыслей - конница.
Бледность месяца, как видение.
Одинока звезда в падении.