Отпусти

Ирина Романова Кр
Отпусти моё сердце,
Скажи ему разлюбить.
Я хочу отдалиться,
Но так тяжело забыть.

Отпусти мою память,
Сожги всё дотла внутри.
Слишком больно так ранить
В февральские эти дни.

Отпусти мою нежность,
Смени у любви замки.
Затеряется верность
В твоей бесконечной лжи.

Отпусти моё чувство,
Смахни эти капли слез.
Я любила искусно,
А ты лишь играл всерьёз.

Отпусти мою руку,
Оковы сними с души.
Отпусти моё сердце
И больше мне не пиши.