Песочные часы

Георгий-Юрий Усольцев
Жизнь идёт, даже
когда мы сидим
 Гавриил Штаубер

Песочные часы

Сидел, прилёг – проснулся, жизнь идёт:
Песочные часы включила старость.
И сколько, неизвестно наперёд,
Песчинок – дней ещё осталось.


Рисунок Гавриила Штаубера