Мечты

Вячеслав Башкин
- Скажи, о чём твоя мечта?
- Мечтаю завести кота!
- А я - собаку!
- А я - рыбок!
- Писать диктанты без ошибок!
- А я хочу, чтоб папа с мамой
Не постарели никогда.
- А я хочу, чтобы из крана
Шла минеральная вода.
- Скажи, о чём мечтаешь ты?
- Стать королевой красоты!
- Мечтаю в школу не ходить!
- Мечтаю самым сильным быть!
- А я хочу стать космонавтом
И на Венере побывать...
- А я мечтаю,чтобы авто-
И моточемпионом стать.
Мечтаю я.
Мечтаешь ты.
Такие разные мечты!